Прием заявок на школьное Гран-При по интеллектуальным играм почти завершен, но площадки могут принять еще несколько команд, поэтому прием заявок продлен до истечения 21 октября в интересах тех школьных команд, которые забыли/не успели подать заявку или в ближайшее время почувствуют непреодолимое желание играть Гран-При. Заявки  нужно подавать по адресу fenicks1@mail.ru Анастасии Мартыновой.

Прием заявок на студенческое Гран-При завершен, при этом возник ряд несостыковок, которые не позволяют завершить распределение по турнирным площадкам.
Нижеперечисленные команды при участии в первом туре ОВСЧ сообщили организаторам, что со второго тура будут играть Гран-При среди студентов. При этом заявок на Гран-При от них так и не поступило.
1. Артефакты (Дарья Шевченко)
2. Деградиент Потенциала (Виктор Дзекановский)
3. Защита Чубакки (Иван Корнеев)
4. Памяти склероза (Татьяна Кузьма)
5. Пеликаны (Анна Букина)
6. Секретный комитет (Ольга Веселова)
7. ХДЫСЬ! (Григорий Гагаринов)
8. Абырвалг (Елена Айдарова).
Итог ситуации в том, что данные команды на данный момент не включены в списки ни на взрослых площадках ОВСЧ, ни на студенческих площадках Гран-При. Более того, под них не предусмотрены места.
Перечисленным командам убедительная просьба в максимально сжатые сроки определиться со своими планами. Те из команд, которые удовлетворяют критериям Гран-При (все участники – студенты, получающие первое высшее образование, не достигшие на 1 сентября 2010 г. 25 лет) и хотят играть, могут ещё в виде исключения прислать заявки на адрес fenicks1@mail.ru (Координатор Гран-При Анастасия Мартынова).
Просим вас при этом принять во внимание, что вы сбиваете с ритма весь квартал, и сделать это как можно быстрее. Невозможно провести окончательное распределение участников по площадкам, потенциально ожидая еще до восьми команд И чем позднее оно будет проведено, тем больше трудностей вызовет.
Те из указанных команд, которые передумали участвовать в ОВСЧ или Гран-При или не соответствуют возрастным и студенческим критериям, просим по возможности сообщить об этом все той же Анастасии Мартыновой на тот же адрес fenicks1@mail.ru, чтобы исключить их из списка конфликтов.
Заранее благодарим за понимание.

Написал(а) Andrian Vlakhov