Четвертый тур Гран-При Санкт-Петербурга по интеллектуальным играм состоится 16 января, в это воскресенье.
Команды – участники Гран-При играют туры на своих площадках.
Время игр в данном туре традиционное: на всех площадках  школьники играют в 12.00, студенты в 15.00.
Адреса площадок:
239 гимназия (ул. Кирочная, д. 8а, м. Чернышевская).
Аничков лицей (Невский пр., д. 39, м. Гостиный двор).
Школа “Дипломат” (ул. Мясная, д.11).

Обращаем внимание на специфику январского тура – студенты также играют его на вопросах Молодежного кубка мира. Эти вопросы легче, чем в остальных студенческих турах, и их всего тридцать.
Кроме того, состав этого тура не учитывается для ОВСЧ, поэтому, если у вас в команде уже заиграно 8 человек, что является пределом для ОВСЧ, на этот тур на законных основаниях можно привести еще кого-то (поскольку в Гран-При ограничение на состав в течение сезона – 9 человек).

Все вопросы по поводу традиционно можно задавать координатору Анастасии Мартыновой (fenicks1@mail.ru, 89045155720).

До встречи на туре!

___________________________
Дальнейшая информация относится только к младшим студентам, играющим МКМ:

Так как студенты тоже играют этот тур Гран-При на вопросах МКМ, младшие студенты, в предыдущих турах игравшие МКМ в школьное время,  в этот раз играют его в зачет Гран-При в 15.00 на своих основных площадках своими основными командами, отдельных площадок в 12.00 для них не будет.
Если ваша команда играет МКМ и студенческий Гран-При в различных составах,  стоит заранее определиться, в зачет чего вы будете играть, и привести состав команды в соответствие с требованиями турниров (напоминаю, что в зачет МКМ не могут играть люди, родившиеся ранее 1 сентября 1990 года.)
Рекомендуем (а команды, которые играют МКМ и Гран-При под разными названиями – настоятельно просим)  в этом случае связаться с Анастасией Мартыновой и предупредить, в зачет Гран-При, МКМ или обоих турниров сразу нужно будет  учитывать вашу команду.

Написал(а) Andrian Vlakhov