Уважаемые участники!
Последний, шестой тур Гран-при Санкт-Петербурга по интеллектуальным играм среди школьников и студентов из-за переносов праздников в той или иной мере сдвинулся во времени и пространстве, будьте внимательны.


В Аничковом лицее игры пройдут в ПЯТНИЦУ, 9 марта, школьники в 11.50 (начало регистрации), студенты – 14.15 (начало регистрации). Начало игр соответственно, в 12.00 и 14.30. Обращаем внимание студентов, что из лицея нам нужно уйти к половине шестого, и опаздывать нельзя.

В 239 лицее игра пройдет в субботу, 10 марта, у школьников регистрация начинается в 15.00, студенты – в 17.00. Начало игр соответственно, в 15.15 и 17.15

В “Дипломате” игра пройдет в субботу, 10 марта, школьники в 11.50 (начало регистрации), студенты – 14.45 (начало регистрации).

Наибольшие трудности возникли со студенческой площадкой “Форпоста”, потому что в “Форпост” на эти выходные не попасть вообще. Этим командам нужно прийти 10 марта в 239 лицей (Кироная ул., дом 8а) к студенческому времени, им предоставят место для отыгрыша там вместе с “местными” командами. Обращаться надо к Александру Евсюкову, который будет ведущим одной из площадок. Обращаем ваше внимание, что это касается только студенческих команд, официально играющих Гран-При, взрослые команды лицей, к сожалению, вместить не сможет.

В этом туре из-за переноса праздников возникли существенные сложности как с согласованием площадок, так и с выбором времени игр, поскольку у многих выходные приходятся на разные дни.
Приносим свои извинения тем, для кого время отыгрыша окажется неудобным – с этим мало что можно сделать, но можете все же написать нам на granprispb@gmail.com, мы попытаемся что-нибудь придумать.
С уважением, Координаторы Гран-При.

Написал(а) Анастасия Мартынова