В это воскресенье, 10 февраля, состоится предпоследний тур Гран-При Санкт-Петербурга по интеллектуальным играм. Схема – почти традиционная. Участники Гран-При среди школьников и младшие студенты, играющие МКМ, начинают в 12.00, участники Гран-При среди студентов – начинают в 15.00 на своих площадках.

Однако есть важные изменения, которые касаются площадок, играющих в 239-й гимназии (у А. Друзя, Е. Синичкиной, М. Дюбы, А. Мартынова). Там в воскресенье пройдут городские школьные олимпиады, что лишает команды места для игр.

По согласованию с оргкомитетом игры данных площадок состоятся в 239-й гимназии во вторник, школьники – в 16.00, студенты – в 18.00.

Во вторник могут сыграть также школьные команды, которые заняты на этих самых олимпиадах в воскресенье, но не хотят пропускать тур (по предварительному согласованию с координатором Гран-При).

Для студентов, обычно играющих МКМ в 239-й гимназии у Александра Мартынова, этот тур будет проведен в Академической гимназии (пер. Каховского, д. 9) – В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10 числа, в 12.00.

Просьба ко всем быть внимательными и разобраться, где они играют. По возникшим вопросам обращайтесь по телефону 8-904-515-5720 (Координатор Гран-При Анастасия Степанова).

Написал(а) Михаил Локшин